Ты едешь ко мне,

Ты едешь ко мне,
Ты сказал это днем!
Радость, волнение
В сердце моем.
Солнце так ярко
Стало светить!
Лучше подарка
Не мог подарить!
Мир закружился,
Хочется петь.
Быстрей бы явился
Хочу посмотреть,
Хочу я увидеть
Родные глаза.
Когда уезжал,
Ты помнишь, сказал:
«Увидимся скоро,
Прошу, не грусти.
Не могут не встретиться
Наши пути!»


Рецензии