Просто так бывает
Ты ждешь человека, а он не приходит
Просто так бывает
Ты гонишь другого, а он не уходит
Просто так бывает,
Что чувства наши не совпадают
И одиночество не покидает.
Просто так бывает.
А назавтра
Придет новый день и быть может
Судьба устремит нас навстречу друг другу,
Чтоб встретиться взглядом в толпе прохожих
Увидеть друг друга
И больше не разминуться.
Свидетельство о публикации №108101404434
В последнее время выражение "так бывает" стало у меня встечаться в речи очень часто. "Так бывает" сродни "и это пройдет".
С уважением, ММ.
Магдалена Милович 10.01.2009 16:41 Заявить о нарушении