Тут

1. Правда
 
Нашелся человек,
который смог сказать
всю правду, вывернуть наружу.
Ведь дважды два
будет не пять,
а сколько нужно.
 
2. Подсознание
 
Сознание как монитор.
Есть плазменный и есть большой.
Есть монохромный, есть простой.
Что за сознанием стоит?
Системный блок? Позор.
 
3. Сонет
 
Есть деньги и есть пистолет.
Есть день и есть ночь.
Есть симпатичный сонет.
Руки от маршала прочь.
 
Нужно поесть,
нужно поспать.
Можно в футбол, чемпион, погонять.
Можно пойти и клад отыскать.
 
Какое наследство предки оставили?
Слова, много слов.
Что за жизнь они отдавали?
Слезу, много слез.
 
Чем завершится хаос судьбы?
Вижу не я.
Посмотри ты.
 
4. Вечное
 
Модная музыка. Это надолго?
Это на день или два.
Или на век или пять.
А может быть даже,
когда-нибудь, вдруг, навсегда.
 
5. Сон
 
Сон до утра,
лето до осени,
год до нового
и век после.
 
Не сплю. Жду я начала.
Жду когда люди проснутся.
Едва ли.


Рецензии
Супер! Давно не читала такого. Читается легко, смысл есть. Мне очень понравилось!))

Кира Неизвестная   14.10.2008 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова.
Зовут меня Артем.
Есть КБ у меня.

www.kb-ogra.ru

Поэзия Когры   15.10.2008 18:08   Заявить о нарушении
Буду знать. Ещё раз вам спасибо.

Кира Неизвестная   18.10.2008 23:57   Заявить о нарушении