Два выхода

Если сердце отказалось верить
 и захлопнулись последние двери,
 и бедам твоим нет числа,
 помни: всегда есть выхода два!
 Если она ушла навсегда
 или он не ответил ей да,
 это всё пустота, ерунда.
 Ведь, по-прежнему выхода два.
 И даже если ты съеден
 ничуть ты этим не беден,
 и это еще не беда,
 ведь, по-прежнему, выхода два.
 Если вдруг не захочется жить
 и не можешь проблем разрешить,
 не сдавайся ты даже тогда,
 ведь по-прежнему, выхода два.
 Ты сейчас дочитай до конца
 эту надпись на грани кольца
 и запомни уже навсегда,
 что всегда есть выхода два!


Рецензии