По второй?

Не надо плакать…
Папа Миша, всегда - взглядом…
И у него слеза скользит по высоте…
На завтрак… не успел…
Побыть с тобой сегодня рядом…
И почести воздать всей красоте…
Сейчас найдём…
Я трону сразу все запасы…
Маши хвостом и тапки мне подай…
А если чё, постой тут на атасе…
Ты видишь, как открыл?..
На усик свой мотай…
Тебе рулет, а мне…
Всегда бутылка водки…
Как в западне – уже давно ждала меня…
Ещё любви от пьяной обормотки…
И полюблю… ни гроша не суля…
Давай, за нас…
Тебе – рулет, а я водяры хряпну…
Где пошлый тост – ни мне и не тебе…
Меня – не слышишь…
Ты – жуёшь… я всё же ляпну…
И у обоих та слеза… – на высоте.

2008.10.14


Рецензии