Кэтс - 99

Мы две кошки с тобой всерьёз
Или мёртвые мокрые спички
Не способные говорить
Пламени языком
Нам останется ничего
Кроме
Радости краденых звёзд
Связки ключей от сердца
И дешёвого запаха слёз

После будет нас целовать
Целовать целовать
Чужая земля зима
И любовь
Обнажая зовущую плоть свою
Истомой прильнёт к губам

И поверь всё случится внезапно
Однажды
Если встретится нам не придётся
Знай настолько жестока судьба
В зеркалах нам с тобой разминуться
Повелела злодейка она

И пусть губы целуют грязь
А сердца захлебнутся пустыми словами
Боль вернётся красивая вспять
В телефонных звонках отражаясь

Мы две кошки с тобой всерьёз
Странные и слепые
Мы знакомы и незнакомы
И друг друга с тобой
Мы не видим


Словно тени угасших огней
Затеряемся в одиночестве
Не вдвоём проведённых дней

Мы пройдём по земле
Берегами прекрасных рек
И чужие дети
Будут бегать по лужам слёз
Нашей с тобой любви
       
       
       1999


Рецензии