Группа риска

Жизнь моя как истлевшая сигарета
Жизнь твоя догоревший бриллиант
Меня ожидает грязная карета
А тебе улыбается плэйбой
Вот и всё
То что было прошло
Время не пристрелить
Хрустальное сердце разбилось
По осколкам прошлись в сапогах
Не про нас сочинили разлуку
Не для нас догорает любовь
Мы на самом краю
Порознь наши руки
Глупые наши слёзы

Я очнулся
В руке сигарета
Догоревшая как бриллиант
А вокруг никого
Небыло и не будет
Только адская тишина
Чёрно-белая пустота


       1997


Рецензии