Колкости

1. Историческое
 
Ленин - ты овцеед!
Денег дал, а забрал
всю свободу и власть.
Все идеи просрал.
 
Сталин - ты баландер.
Сам всех съел, пострелял,
на мозгах поиграл.
Но в войну обиграл.
 
Путин жив и нельзя
Ничего тут сказать.
Пройдет лет пятьдесят –
напишу, вашу мать.
 
2. Краткое
 
Холост холостой,
Да толст Толстой.
 
3. Дороги
 
Наши едут по дороге,
по раздолбанной дороге,
едут на Москву.
Едут через всю Россию,
через длинную Россию,
едут на Порше,
а Порше на тракторе.
 
Едут год, другой и третий,
едут не спеша
по дорогам, по оврагам,
по глубоким буеракам
в снег и в дождь, в жару.
Долго едут – долго ехать
через всю страну.
 
4. Любовь зла
 
Темный лорд
грозой объят,
красный глаз
глядит вспять.
Полюбило
его злобство
твердокаменную
блять.
 
5. Космический ветер
 
Перышко ветром
занесло в космос,
ветер дул с МКС.
Что же у вас
за прокладки такие?
Здесь сквозняки завелись.
 
6. США
 
Америка — как МММ.
Я не люблю тебя,
тупая, грубая страна.
Здесь правят деньги и фетиш.
Здесь нет Толстых,
а есть козлы.
 
7. Жестокие игры
 
Рыбку убили,
съели, забыли.
Кота звали Филя,
рыбку — Мария.


Рецензии
Козлик играл,
Рожки сломал.
Черт подобрал-
Себе припаял.
Жааалко...

Люмико   15.10.2008 18:26     Заявить о нарушении
Жалко козла,
рад за черта.

Поэзия Когры   16.10.2008 11:48   Заявить о нарушении