Новости

1. Снег на Кирова
 
Ночью выпал снег.
Мокрый да с дождем.
Выпал, помочил.
Выпал и ушел.
 
Как тебя зовут,
улица в снегу?
Кировка, проснись!
Холод на носу.
 
Тихо за окном
снег идет-идет.
Кировка, поспи -
скоро Новый Год.
 
2. Комфорт
 
Из сотни мелких действий
рождается комфорт.
Рождается и требует еще.


Рецензии