Красное...

Пришедшие видеть
Дети
Сошли с ума
Разрисовали стены памяти
Отпечатками сетчаток глаз
Каждодневностью звёздного неба
Отражением в ад зеркал
Встретимся вновь ли
После
Депрессивных будней
Психологически исчерпанных столетий
Нас предсказали
Красный свет
На лицах без времени
И в уголках губ
Нас загрузили
Пришедшие видеть
Дети
В куб

Теперь холодно


Рецензии