Чувство захлестнуло грудь

Чувство захлестнуло грудь,
Еще бы это не спугнуть.
Как будто бабочка в цветке
И вдруг осела на руке.
Вот здесь так горячо в груди,
Да-да, вот тут. Ну посмотри!
И страх, и жар, и боль в груди.
Да нет же, лучше не гляди!
А вот тепло, и солнце есть,
И можем рядышком присесть.
Дай руку мне – я провожу,
Где сказка – ее и покажу.


Рецензии