Там, где город

Там, где город, где я одна,
Все по-другому и жизнь пуста,
Хотя… есть смысл, есть любовь;
Иду вперед, подумав вновь.
Да вспомнив все до мелочей,
Могу найти я сто ключей
К чему угодно, что дано –
И это будет все твое.
Забыв тревогу и тоску,
Я за собою поведу
Дорогой красочной в тот мир,
Где луч любви всегда светил.
И ждать осталось лишь чуть-чуть,
А можно ли вперед взглянуть?
Вот жаль – ведь этого нельзя,
И продолжаю ждать тебя.


Рецензии