Еноть. Голодающий из Лесу

Я Сейчас Живу в Лесу.
Сами видите - Грызу.

А когда вот Догрызу,
с нОся Крошки Отрясу.
И залезу в Электричку.
(Приобрел уже Привычку...)

И Поеду в Гости к Вам.
Рады будете Вы Нам?
Угощение дадите?
Дверь в Квартиру
Отворите?

Как так "Нет!"?
Залезу Сам.
Прямо в Форточку -
и к Вам.

В Холодильнике - Еда.
Я Открою - и Туда.
Выпью Пива.
Окосею.
Всю МукУ на Пол
Просею.

Манку,Гречу и Пшено -
растрепаю.
Все равно.

Потащу потом Сосиски.
Съем три Штуки.
По-российски,Огуречиком
Заем.
И СвалЮся.

Много Ем?
На Диету бы Енота?

Не Желаю. Неохота.
Мне Охота - Растолстеть.
Разве Мало Ест Медведь?
Ну а Мы - Совсем немного.
Ну Пора Нам и в Дорогу.

Что Сосиски разбросал?
Что Не Съел,то Покусал?
А Попробовать-то надо!
Вдруг Невкусно че.
Досада...

Я еще Потом приду.
Нет,не в Будущем Году!
Лучше в Этом.
Обещаю.
Вот в Лесу Я Отощаю,
и пожалую Опять.

Дверь не надо Запирать!
Вы оставьте Мне Еду.
Без Еды Я не Приду.

Нет,Приду.
Покушать надо.
Не Ругайтеся.
В Награду -
Принесу из Лесу
Мышь.

Вам Гостинец.
И глядишь -
то-то Радости и Крику!
Приготовьте Мне
Клубнику.

Сладку Ягоду Я Съем.
Все,целую.

Ясно Всем?


Рецензии