Быть может я знаю, о чём ты грустишь

Быть может я знаю, о чём ты грустишь.
Надеюсь, что знаю, о чём размышляешь.
Душой подскажу тебе, только услышь,
Что делать. Да, сам вообще-то ты знаешь...

И если посмотришь в глубины души,
И сердце ты спросишь своё, то найдётся
Ответ или выход. А мне расскажи,
Как чувство твоё ко мне, милый, зовётся.


Рецензии