Мне так много хочется сказать

Мне так много хочется сказать,
Да разве кто-нибудь услышит!
Умом меня и душу не понять,
А сердце, сердце все уж слышит!
Я, как в глуши, с печалью сердца
Все бьюсь и бьюсь в заколотую дверь.
Быть может, откроется та дверца,
Где перед ней написано – «Ты верь!»
Нет, навряд ли ключ мне подобрать,
Я не слаба, а ты сильнее.
Наверно, мне указано страдать
Все с каждым разом, все больнее.
И слезы скрою, и не закричу –
Останусь лишь я возле двери.
И все-таки мечтаю и хочу
Увидеть свет, по крайней мере.


Рецензии