Быть вместе, быть рядом

Быть вместе, быть рядом,
Укрыться сказочным садом,
Жить дальше, снова любить,
По лазурному морю плыть.

И где-то увидеть вдали
Желто-зеленый остров любви;
Кусочек рая и страсти
Без всякой страшной напасти.

Нет слез, нет украдкой обиды,
Все горести соком залиты,
Есть пламя, холодный лед,
Любовь – самый чудесный мед.

И эту способность любить,
Невозможно ничем убить,
Да и счастья человека лишить; -
Просто раны сердца зашить.


Рецензии