Мрачно в комнате моей

Мрачно в комнате моей,
Поместить бы лебедей:
В черном мире нет любви –
Так не можешь, ну умри!
Захлебнуться темнотой,
Не простившися с тобой,
Разрешу себе сама –
Загляну на облака…
Но подумаю – зачем?
Помогу себе? – ничем!
Значит надо дальше жить,
Темноту свою любить!


Рецензии