Боль. Ненависть. Разврат

Боль. Ненависть. Разврат.
Тень чернеющих врат.
Один лишь шаг – и в ад –
Зеленый выпей яд…
Вернуть нельзя назад
Тот красочный азарт.
Что принесет мне март? –
Судьба поставит мат
Жжет отношений хлад,
Не каждый в жизни млад.
Я не найду на лад,
Не скинуть своих лат.
Боль. Ненависть. И страх.
Вервь на крыла размах.
Не скинуть своих лат.
Боль. Ненависть. И страх.
Вервь на крыла размах.
Не уживусь в мирах,
Останусь на стихах.
И не поймет монах,
А дело не в годах.
Не скроюся в трудах,
Забуду о мечтах.


Рецензии