Осенний листопад...

Осенний листопад как жёлтая волна,
А лёгкий холодок сотрёт остатки сна.
Иду по мостовой, но рядом нет тебя,
Хотела сделать лучше, но не нашла огня.

Осенний листопад как ностальгии нота,
И мелкий-мелкий дождь у твоего порога.
Прольёт остатки слёз, я больше не боюсь,
Я буду лететь вниз, но я не разобьюсь.

Нет больше нас, есть ты отдельно от меня,
И солнца лучик будет греть остаток дня.
Иду по мостовой, и никого за мной,
Осенний листопад подарит мне покой…


Рецензии