всё, что вспомню

видел ангела в твоих глазах, -
падшего,
слушал песню на устах, -
лживую.
верил больше, чем себе, -
всё сильней,
наказали, как могли, -
плетьЯми,
так,
что сердце собирал, -
в грязи клочьями,
на коленях под дождём, -
северным,
чёрно-белое всё стало,
бренное,
жизнь такая не моя – постепенная.
ты же помнишь, как летали, –
ангелы,
во всём белом над тобой;
ты же видела,
как слова тебе шептали – вечные,
и крылами прикрывали от огня, -
бережно,
и глаза твои такие - светлые,
а слова любви - кристально чистые,
руки бархатом сердец – к небесам,
и слеза бриллиантом счастья по щекам.
этот свет в тебе –
навсегда,
манускриптами веков – те слова…

лишь когда-то на заре,
вспомню я,
Божьи искры в тех глазах, -
искренних…

весна 2008 г.


Рецензии
Интересное ощущение....

Оксана Светлакова   15.10.2008 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Было и такое)

Георгий Троицкий   17.11.2008 07:01   Заявить о нарушении