В садах Рязани
Садами я брожу,
Отягощенные плодами,
Я ветки обхожу.
Иду, трещат кузнечики
И бабочки летают.
На встречу две девчоночки
На лепестках гадают.
И пахнет, скошенной травой,
И солнышко в зенит.
Сады стоят - фруктовою стеной,
А небо на ветвях лежит.
В садах Рязани верят в сказку,
Художники теряют дни.
Сама природа, делая подсказки,
Показывает, лики красоты…
2006
Свидетельство о публикации №108101404215
Одна из них - оно ПРЕКРАСНО!
Пишите побольше пейзажной лирики, она у Вас очень удаётся!
с теплом и наилучшими пожеланиями,
Сандра Леписто 17.11.2008 21:43 Заявить о нарушении