Не обрываю нить...
(в стиле рок-муз.)
1
Жизнь –
Так сложно разобраться…
Нельзя быть, оставаться
У бездны на краю…
Уйти?
Но это бесполезно.
Меня сильнее бездна…
Себя не узнаю…
Припев:
Не обрываю нить,
Что связывает смерть и жизнь...
Не понимаю – как живу!?
Вся жизнь идёт ко дну!
Срываю голос в крик,
Но голос тот давно охрип…
Молчание – то мой протест!
Я – есть, конца же нет…
2
Жизнь –
Быть может, ты – мгновенье,
Лишь света дуновенье,
А дальше – темнота?
Иду,
Но только всё сложнее,
И кажется длиннее
Дорога в никуда…
Припев: (т/ж)
3
Жизнь…
Её сравню со смертью…
Живу иль нет? Не верьте,
Пусть видите меня.
Я
Частично умирая,
Давно лишившись рая,
Лишь потерял себя…
Припев:
Не обрываю нить,
Что связывает смерть и жизнь!
Не понимаю – как живу!?
Вся жизнь идёт ко дну!
Срываю голос в крик,
Но голос тот давно охрип…
Молчание – то мой протест!
Я – есть, конца же нет…
Свидетельство о публикации №108101404207