Сон дочери

У тебя своя краватка.
Ты в ней спишь так сладко, сладко.
Я с тобою нахожусь.
Твой нарушить сон боюсь.
А во сне ты улыбнешься,
То нахмуришься немножко.
Губки бантиком сомкнешь.
Что же снится тебе, что ж?


Рецензии