Две увядшие розы в пустом хрустале...

Две увядшие розы в пустом хрустале,
И отплакали жизнь свою свечи.
Я развеяла прах от любви по земле
И тоска легла кошкой на плечи.

Капли воска застыли как слёзы.
И кровавые пятна вина
Так красны, как две мёртвые розы,
Осушившие вазу до дна...


Рецензии