Да будет так...

Сегодня ночью только ты и я,
Сегодня ночью только мы вдвоем...
Я знаю этот миг не навсегда,
Я знаю мы сердца наши уймем.

Но верю я, тебя мне не забыть,
Но чувствую два сердца бьются в такт...
Пусть в этой жизни вместе нам не быть,
Но эта ночь для нас.
       Да будет так...


Рецензии