Мираж
В вуаль расчёта обернУтый,
Его увидел сквозь туман,
Заботой временно надутый.
Ни что не ранит так сердца,
Как умысел коварный друга,
Когда хладеет к вам жена,
Как оставляет вас подруга.
Быть может в том твоя вина,
Что жил с распахнутой душою,
А может, выпита до дна,
Та чаша, званная любовью?
А может, слишком уж всерьёз,
Ты эту жизнь воспринимаешь,
Мираж вокруг?-вот в чём вопрос!
А ты обмана не прощаешь.
Свидетельство о публикации №108101404181