Увядшие цветы - печальное из зрелищ
Когда-то ведь цвели, завяли, ты не веришь
Покорно умирают, природу не обманешь,
На место них другие в вазочку поставишь
Подарены с любовью, в себе её скрывают
Без взгляда твоего красиво умирают
Завяли в тишине, ты смотришь и не веришь
Увядшие цветы - печальное из зрелищ…..
Свидетельство о публикации №108101404180