Время покажет

Время покажет,
Время рассудит,
Грешных накажет,
Пылких остудит,
Гордых сломает,
Робких оттащит,
Кто потеряет,
Кто-то обрящет,
Сильные духом
Веру утратят,
Скорбь и разруха
Думы захватят,
Только луч света,
Свыше скользящий,
Будет ответом,
Правдой стоЯщей;
Верным наградой
Станет спасенье,
Нищим отрадой -
День Воскресенья...
Время покажет,
Время рассудит,
Правду расскажет,
Кто из нас - Люди.


(25.05.2004)


Рецензии