Детство Хомы. Сын Адмирала

Руся Папин Кортик
Выменял на Тортик.

Тортик Руся съел.
Пусто.
Беспредел!

Папе - на Парад.
Гладит свой Наряд.
Хвать-похвать,
а Нету!

И Сынка к Ответу.

Мечется Папан.
Прячется Руслан.

Шмыг под Раскладушку...

"Тут Не Я -
Подушка!"


Рецензии