Чего ты ждешь от судьбы

Чего ты ждешь от судьбы ?
Может у моря погоды ?
Да, мы все дураки,
Мы лишь прячемся от невзгоды...

Мы лихо всегда рассуждаем ,
О том как кому живется,
Кому повезло может больше:
"Нам так никогда не придется !"

Но вы никогда не искали,
В себе той главной причины,
Почему вам не так живется ?
Почему вам не быть счастливым?

Почему не вставать с утра с чувством ,
Что у вас в жизни всё получилось?
Почему не почувствовать вкуса,
К радостям этого мира?

Человеком с большой буквы
Быть, конечно, совсем не просто,
Но это должно пригодиться
Для вашего морального роста.


Рецензии