Оставь частицу, взгляд на память
Тепло от слов и нежность губ
Прозрачность жизни всё расскажет
Но не утратит верность чувств
Закрой глаза, представь тепло,
А как?! Ты вибирешь сама
Могу подкинуть варианты?!
Ты скажешь: “На дворе зима”
Да ну и пусть! Зимою проще
Любовь метелью не пугают
У сердца теплится она
А не за деньги покупают…
2006
Свидетельство о публикации №108101404150