В твоих глазах
Из тысячи всего одна
Но почему - то снятся часто
Твои влюблённые глаза
То в небо, то мечту о прошлом
А иногда и в пустоту
Я часто это вспоминаю
И многого понять я не могу
Есть миллионы их не видно
Из тысячи всего одна
Печально сознавать,
Не видно, в твоих глазах меня….
2005
Свидетельство о публикации №108101404129