Чай

Нальём мы в кружку терпкий разговор
Вновь паром ввысь подымятся раздумья.
И тонок будет радости фарфор
Но крепок цвета след, не упущу ль я?

Найдём и сладость, в бывшем, и святом.
Закусим временем надежду о грядущем.
Не правда ли цветенья много в нём?
Давай мы сделаем его когда-то сущим.

Попробуем на вкус чужую соль
И ей наполним собственные мысли.
Чтоб обратить в сияние, ту боль,
Чьи кроны отражением повисли

По глади вод, небесных и земных.
Пускай цветут, и сад украсят плодом.
И мы поём, радушием немых
И мы пьём чай, живя под небосводом!


Рецензии
И мы поём, радушием немых - на мой взгдяд очень интересно!
Буду ждать Ваших новых произведений. Вас тоже с удовольствием приглашаю к себе.
Счастья и вдохновения Вам.

Вит Белоусов   15.10.2008 19:13     Заявить о нарушении
Большое спаибо!

Никита Ник Савин   15.10.2008 19:19   Заявить о нарушении