Смешное
мороз ударил.
Ну что за ерунда,
игра без правил.
я оказался не готов,
я верил в лето.
Среди заброшенных домов
канаю где-то.
Среди оледеневших тем,
и между делом,
иду на удивленье всем,
белею телом.
На мне панама и трусы,
босые ноги.
и жалобно скулили псы,
смеялись боги.
На утро выпал снег
и ночь разбавил,
так ластиком исправят след
что я оставил.
Свидетельство о публикации №108101404078