Спасибо...

Квартира. Пусто и темно.
Ты последнее звено
Мой порвавшейся цепочки.
После тебя пробел и точки...

Накачиваюсь алкоголем,
Отныне сердце под паролем.
Дни безразличия ужасны,
Все мои стихи напрасны.

Они - сгоревшие страницы.
Твои слова - мои убийцы.
Выжимая все обиды,
говорю тебе: "Спасибо..."


Рецензии