Есть эти краски вдалеке...

Есть эти краски вдалеке,

И этот странный миг заката,

И счастие идти куда-то

В безмолвии и налегке.



Есть только этот дивный свет,

И чувство общности движения.

Нет прошлого. И нет сомнения,

Что будущего тоже нет.



Есть только Целое. Оно

Живёт, течёт переливаясь.

И я в нём частию являюсь.

И этим Целым заодно.



И в нём бессмысленны слова.

Есть только вечный миг прекрасный,

Когда в безмолвии так ясно,

Что эта жизнь во всём права.


Рецензии