Быть или не быть?
как мне сегодня поступить.
Вопрос из Вильяма творенья
терзает «быть или не быть?»
Я приглашен на День рожденья
и к шефу, и к друзьям - Весам.
Кому доставлю огорченье?
Кто огорчит меня и сам?
Свидетельство о публикации №108101404053