по инстинктам внешним...

Это глупые истории о принцессах местных,
Действительны факты и они не интересны
Нет светил небесных и нет ярких изумрудов.
Их "гламурных" и "расфуфыренных" пудрой.

24 часа сплошных уговоров,
Брось страхи свои к ногам этой своры,
Теней, они спать не дают мне,
И делают так, чтоб я искал причину в себе.
Свои бедные мысли бросил на плаху
Там казнят тех, кто умирает в рубахе.
Тех кого не слышат уже много веков,
Там чужие совести и смех тех дураков,
Там брошенные фразы, случайные слова,
Ведь их не стоило молвить, но проворчали зря,
Породили ссоры, задели чью то совесть,
Эта сказка похожа на монотонность,
Эта стервозность достает до пятой грани,
Сново вдыхаю аромат цветов ранний,
Она манит, а я делаюсь прежним,
Густые амбиции бьют по инстинктам внешним!!!


По инстинктам внешним, бьют твои слезы,
Ты вдыхаешь эту дурь, а она как стебли розы,
Изнутри колит, до боли мозг моет,
Махровым одеялом твою печаль укроет,
Сестра твоя ноет, закрыв глаза из чванства
Призрачным упрямством или гадким хамством,
Затоптали души чистые в беготне за пиком,
Все хотели радости, но уперлись в стыки,
И отцы не виноваты, матери молчат,
Не хотят, чтоб было так, но все равно кричат,
Делаются строгими, как будто так и надо,
В этом вся цель жизни и ее награда.
Молока не надо, хочу, чтоб все обсохло
И шаг широкий сделаю, когда весь принцип "сдохнет"
Я не намерен падать в начале этого пути.
Мне "папа" подарил крылья и сказал: "Лети!"
И сново стервозность достает до пятой грани,
Сново вдыхаю аромат цветов ранний,
Сново манит, а я делаюсь прежним,
Густые амбиции бьют по инстинктам внешним!!!


Рецензии