Мальчик-Полуфабрикат

Искал себе Сканер.
Зашел в Магазин.
Большой,Сетевой.
И брожу вдоль Витрин.

Подходит Парнишка,
Юнец-Продавец.
"Чего Вы Хотите?"
Хочу...
Наконец!

Увидел Игрушку.
Че надо Коту.
Как Мышка-Норушка.
МалА, но Пойду -
ее Оформлять.

Но Расстроил меня
(опять,как всегда!)
Продавец.
"Теребят - Они (посетители)...
Шоб Провалились..."
читаю в глазах Его.

"Сделать Им Милость -
Вниманьем Своим
Одарить? Али Нет?"
написано Ясно -
на Мордочке.

Свет -
не Вижу Ума.
Неприязнь и Расчет.
А Мальчик - Готовый...
К Чему?

Щас Вам Кот
Ответит. Покажет.
И вмиг Просветит.
Разложит по Полочкам.
Мальчик Открыт -

Конвейеру Жуткому.
Армии. Он -
уже Заготовочка.
И, коль Сезон
(а как Призовут),
то в Сержанты пойдет.

Не Любит Людей.
Щас Он Сдержан...
Но вот -
Погоны получит,
и Власть, и Тогда...

О,будет Тогда...
Как у Них. Как Всегда.

Прибьет - "по Уставу".
Пройдет Равнодушно -
где Надо Вмешаться.
"Зачем? Разве Нужно?
Да по Х... Все Это!"

Кажется Мне?
Увы. Я ИХ Видел.
Таких Вот.
Вполне - Себе Представляю.
Их Старт,Результат...

Они - уже Полу -
(чуть-чуть!)
Фабрикат.
Для Нашей Казармы.
И сонный Их Вид -
для Нас - Не Загадка.
И не Удивит.

Пока этот Мальчик
по Залу бредет.
Идет,не болтает.
И Скуп Его Рот.

Но смотрит...
И ясно -
а Кто Он в Душе.
А скажет три слова -
Понятно уже.

Готов Новый Винтик,
Малец-Шестеренка.
Для Страшной Машины.
И Шея хоть тОнка -

Откормят!
И Вылупят
из Яица -

Жестокую Крошку.
Мальца-Гордеца.

Он Девушке Нежности
будет в Письме
домой Посылать...
Поцелуи.

А Мне - так ясно Представилось...
Кончит Письмо -
Пойдет кого бить.
И Срывать свое Зло
("А Ленка не пишет!
А Машка не ждет!")

Пойдет - и "послужит".
Пока - подождет...


Рецензии