очередное о нём же
И слишком часто рубил с плеча.
Но я-то знаю, что он умел со мной рядом
От счастья светиться, как лампочка Ильича.
Он игнорировал все романтичные энергозатраты,
Но постоянно дарил цветы.
А когда дело доходило до любви в концентратах.
Такая страсть - выноси святых.
Свидетельство о публикации №108101404022