Знаешь ли ты ощущение исчезновения...
Пространства и времени?
Знаешь ли ты, что слова не имеют значения?
Они отражения
Сущности той, что в тебе и во мне пребывает.
Что же тогда означает
Желание слов?
Непонимание.
Только не думай, что это была любовь.
Свидетельство о публикации №108101404000