Пирамиды слов

Возле СЛОВА быть нелегко -
столь ютится мысль глубоко!
Рядом - жарко и на мели,
пирамиды слов намели...

Утонувших в славе - Бог весть,
в неизвестность павших - не счесть.
Подле СЛОВА быть нелегко:
заведёт далеко-далеко.

2008


Рецензии