Зарисовки школьного двора

А помнишь, слушали наивный рок-н-ролл…
А помнишь, я пускал тебе с балкона
Бумажный самолетик…
И потом…
По вечерам играли в прятки..
Возле дома..
На стенах рисовали «я люблю»,
И верили-влюблялись без оглядки..

Сжигали фонари прям до утра,
Они нам неустанно освещали
Дорогу..
И рассвет из-за угла
Напоминал, что загулялись в этот вечер-утро..
Мы немного..

Кто думал, что летит так время..
Что года..
Идут-идут, меняя переулки,
Где мы с тобой ходили..
Там и тут..
Не думая, что в часе – лишь шестьдесят минут..
Растягивали юные прогулки..


Рецензии
Так и живём...Меняя переулки.
Растягивая разные прогулки,
Под сердца-метронома гулкий стук...
Не думая,что в жизни...сколько там минут?

Послушная Волна   20.10.2008 22:39     Заявить о нарушении
да да.. именно сколько там... минут...
:)

Эрхио   21.10.2008 06:01   Заявить о нарушении