Вальс

Бессмертный вальс. Фонарь рождает
Затмение теней и свет.
В круженье звёзд огонь сверкает,
Забыв отсчёт минут и лет.

Диагональ дождя бросает
На одинокий зонт пунктир.
Без страха полночи внимая,
Танцуют тени дней былых.


Рецензии