Да, жизнь такая штука, не поймешь
Где поступать как нужно и как стоит,
Но все слова обратно не возмешь
И жить приходится, как жизнь тебе подстроит.
Жестока жизнь, но все-таки прекрасна,
Любить живя и наслаждаться ей,
Любовь она ведь так же и опасна тем,
Кто может жизнью расплатиться с ней.
Да, но всегда ли люди могут
Шагнуть в обрыв иль перепрыгнуть ров,
Заметь когда и жить не могут,
Выдавливая смех из-под своих губов.
И вот с другой ты, что ж, прекрасно!
Да, знаю, любишь ты её,
Поэтому мне кажется напрасно
Ждать и надеяться на что-то не свое.
Но все, кто пережил такое,
Поймут меня. Не станут осуждать,
Ведь именно за это, за такое
И стоит жизнь свою отдать.
Хочу исчезнуть! Так хочу!...
Нет для меня жизни земною,
И больше видеть не хочу
Ни света белого, ни дождя весною.
Зачем мне боком обернулся свет?
Неужто все вокруг такое?
Зачем идти вперед, не зная бед,
Когда не будешь ты со мною?
Но зная, что любовь сильна,
Не буду я эгоистична,
Так пусть же остаюся я одна,
Не та, которая тебе привычней.
Не хочу я да и не буду,
Ломать любовь - судьбу твою,
Бог даст - тебя я позабуду.
А если нет - разрушу жизнь свою.
Ну чтож, прощай, я расстаюсь на века,
Не в силах больше я дышать,
Так жду звонка, которому не быть во веке
И так хочу тебя к себе прижать!
О, глупость, глупость, глупость - это все.
О, это бред какой-то сумашедший,
Ну а души все за свое,
Как-бы исчезнуть незаметно.
Не осуждай меня, ведь ты же можешь осуждать,
За то, что не смогла вот это не писать
И видимо уже схожу с ума,
Прочтешь ли ты слова любви немой,
Услышишь ли глазами голос мой.
Свидетельство о публикации №108101403918