Я буду ждать

Я заварю тебе чай, как ты любишь, покрепче.
Ночь за окном. Шумный город немного притих.
Я буду ждать... сколько скажешь, хоть целую вечность.
В нашей придуманной сказке, одной на двоих,

Всё еще лето. Ты чувствуешь? Солнышко греет –
Это тепло для твоей чуть озябшей души.
Я буду ждать. Только ты возвращайся скорее.
Дом там, где сердце*,.. где хочется верить и жить.





*Home is where the heart is (англ. пословица)



иллюстрация Сергей Антончик http://www.lensart.ru/picture-pid-b0e7.htm


Рецензии
Трогательно,душевно.Схоже с моей судьбой.Спасибо за душевные стихи.

Козлова Елена   28.10.2009 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Лана Майская   29.10.2009 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.