Прошло мгновение одно

Прошло мгновение одно,
И больше нет уж не чего.
Что сердце грело?
Что заставляло жить?
И только строчки, мне остались.
Даря мгновенья чувств,
В которых, больше смысла нет.

14,10,08018/14


Рецензии