Я, как загнанный зверь...

Я, как загнанный зверь,
Что мне делать теперь?
Где дорога вперёд?
Где же нужная дверь?
О, Господь, помоги,
И ответь поскорей –
Не могу удержать
Эту бурю страстей!

14.10.2008


Рецензии