Свободная кукла

Прячется в дебрях пустынных луна,
Скрывая все следы безумного молчанья.
«Теперь я больше не твоя!»
Кричит всё вслед моё сознанье.

«Теперь к тебе я не вернусь!
Не жди меня безлунной ночью».
Я лишь создателю молюсь,
Чтобы ушло всё с этой болью.

Не буду больше как всегда твоей
Немою куклой из прозрачного фарфора.
Но не жалею я прошедших дней
Без страха, лжи и твоего позора.


Рецензии