Почему

Почему же теряем мы близких?
Тех, кто как воздух необходим.
Свою боль заливаем мы виски,
Когда в глаза в последний раз глядим.
Сердце бьётся всё чаще и чаще,
И в душе лишь одна пустота.
Слёзы как яд растворяются в чаше
В той, где радость была налита.
Жизнь теряет свой смысл и ценность
Когда тот, кто был жизнью моей,
Исчезает, уходит на веки,
А сердце любит его всё сильней.
И в минуты печали и грусти
В небо я устремляю свой взгляд
Никогда меня боль не отпустит
Не смогу я вернуть всё назад.
Каждый час, я считаю минуты,
Каждый день, я считаю часы.
Навсегда поскорее заснуть бы,
Что бы там оказаться где ты.
Что бы стать самой яркой звездою,
И светить рядом с твоей.
Я всегда буду рядом с тобою,
И любить тебя буду, до конца своих дней.

В ПАМЯТЬ О САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ МАМЕ.


Рецензии